Desnatadeira de soro

DESNATADEIRA DE SORO

O soro é um subproduto que surge após a fabricação de produtos lácteos, mais especificamente na produção dos queijos, sendo assim, com a ajuda da Desnatadeira de Soro, podem ser feitos diversos produtos finais derivados deste soro. Esse mesmo produto tem um aspecto liquido com uma coloração amarelada, e esse soro não pode ser vendido como produto para consumidor final, devido ao fato de ser um produto muito forte e concentrado. Porém esse soro contém muitas vantagens para sistema nutritivo e imunológico do ser humano, que por ser um produto de origem animal apresenta altas taxas nutritivas e protéicas, como por exemplo, a Caseína, esse tipo de proteína ajuda na regeneração celular e muscular, criando assim muitos produtos para diversos consumidores tais como atletas profissionais e semi-profissionais.

A Desnatadeira de Soro é um equipamento projetado para os dois tipos de soro, sendo eles soro ácido e o soro doce, cada tipo específico deriva de diferentes tipos de produtos, nos casos do soro doce é derivado dos seguintes queijos Mussarela, Cheddar e Suíço, nos casos do soro ácido é derivado dos queijos Cottage e Ricota.

Com o uso desse soro podem derivar muito produtos finais, porém, antes de ser utilizado para fabricar esses produtos ele precisa passar por diversos processos, para manter assim a qualidade final do produto, que estão de acordo com processos básicos de higiene do produto e que são exigências pré-estabelecidas pela ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária).

APLICAÇÃO

Visando reaproveitar uma porcentagem do creme, a Desnatadeira de Soro foi desenvolvida e projetada com princípio de tecnologia que usa uma elevada força centrífuga, que é gerada pelo eixo girando em alta rotação, fazendo ocorrer um processo de separação dos componentes ao entrarem no tambor separador pela diferença de densidade das fases leve e pesada.

Conforme já foi dito, o principal objetivo da Desnatadeira de Soro é separar o creme excedente do soro, que em muitos casos pode significar até 0,7% da produção do total do soro, esse valor em escalas grandes de produção poderá ser muito significativo para os produtores e empresas, já que o creme recuperado pode ser usado na fabricação de produtos nobres, como a manteiga.

Os valores para a aquisição da Desnatadeira de Soro podem variar muito, devido ao fato de que existem muitos modelos no mercado, que dependem da capacidade de produção ou das configurações de limpeza, que seriam elas as manuais e as autolimpantes.

A Desnatadeira de Soro possui altos níveis de eficiência além de ser resistente e possuir uma longa vida útil. Portanto este tipo de equipamento precisa de uma manutenção periódica. Permitindo com que a Desnatadeira de Soro trabalhe com seu melhor rendimento. Trabalhar com a Hiper Centrifugation tem muitas vantagens como, estoque com diversos itens para reposição, técnicos especializados e de prontidão para realizarem manutenções preventivas, preditivas e corretivas da Desnatadeira de Soro, são 22 anos de experiência no mercado de trabalho.

Para saber mais ligue para 19 3227-7977 ou entre em contato